KARIER JOIN MITRA LOGIN/REGISTER

Paket Hampers Cewek Spesial Lebaran!

Haii seluruh warga Indonesia, sekarang Gogarmen telah mengeluarkan Paket Hampers Cewek Spesial Lebaran lo, Perlu anda ketahui ini Limited Edition cuma ada saat lebaran aja! 

Menjelang hari raya, banyak orang berburu bingkisan untuk diberikan untuk orang terdekatnya, mungkin anda salah satunya.

Nahh, kebetulan sekarang Gogarmen telah mengeluarkan Hampers spesial lebarannya, jadi anda bisa tuh memesan bingkisan yang anda inginkan di Gogarmen.

Lalu, seperti apa isian Hampers miliki Gogarmen? Keep Reading and Keep Scrolling!

1.Jilbab 

Photo by satria setiawan on Unsplash

Sesuai dengan judulnya, yaitu spesial lebaran kami memberikan sebuah Jilbab yang pastinya bukan kaleng-kaleng, Berkualitas dan pastinya Hits.

Hampir semua wanita muslim menggunakan jilbab. Otomatis dong, memberikan jilbab ke pasangan anda menjadi hal yang romantis. Dipastikan deh, barang yang anda kasih pasti di pakainya.

2.Tote Bag

Foto oleh Muhammad Renaldi dari Pexels

Seorang wanita pasti punya Tote bag dong, iya dong. Nahh, maka dari itu Gogarmen menjadikan Tote Bag menjadi bagian dari Hampers ini. Jika anda berkeinginan memberikannya ke wanita yang anda sukai. Dipastikan dia bakalan seneng!

Kita sama-sama tahu, Bahwa Tote Bag sangat banyak kegunaanya. Bahkan hampir semua pelajar wanita memiliki Tote Bag. Jadi, anda bisa memberikan Tote bag kepada pasangan anda.

Anda tidak perlu khawatir, karena Tote Bag yang kami gunakan terjamin cantik dan berkualitas.

3.Strap Mask

Strap Masker ini biasanya digunakan oleh anak-anak atau wanita berhijab. Sesuai namanya, strap mask ini digunakan dengan cara disangkutkan disangkutkan pada kepala bagian belakang.

Untuk modelnya anda tidak perlu khawatir! kita sudah memilih model yang sangat menarik untuk wanita.

4.Hand Sanitizer

Foto oleh Michelangelo Buonarroti dari Pexels

Tidak terasa yah, sudah 3 tahun kita berjalan dengan Covid, Jadi Gimana sehat? Semoga anda disehatkan selalu, amiin. 

Barang selanjutnya ialah Hand sanitizer, mengingat masih bertebarnya virus covid 19 ini.

Anda pasti sayang dengan pasangan anda bukan? Anda juga tidak mau di terserang penyakit? Maka dari itu Hand Sanitizer ini sangat cocok untuk anda berikan kepasangan anda.

5.Tasbih Digital

Foto oleh Tayeb MEZAHDIA dari Pexels ( Ini hanya Gambar Beda sama Tasbih digital)

Untuk barang yang satu ini cocok banget untuk menghitung dzikir kita. Simple dan menarik cocok diletakkan di jari. Jadi cocok deh, untuk anda yang berkeinginan ibadah anda lebih lancar.

Nah, tasbih digital ini sangat cocok lo untuk anda para hafidz dan hafidzah. Karena, tasbih ini dapat membantu anda sudah berapa kali anda muroja’ah hafalan anda.

Nahh itulah isi dari Hampers milik Gogarmen. Jadi gimana berminat? atau belum? Jika belum baca terus artikel ini hingga selesai!

Ini alasan anda harus membeli paket hampers di Gogarmen

1. Desain Yang Sangat Menarik

Kami sangat mengetahui, bahwa anda ingin memberikan hampers ini ke orang terdekat anda, dan anda pastinya anda juga menginginkan hampers yang unik dan menarik, dong.

Anda tidak perlu khawatir, karena kami sudah menyediakan orang yang berpengalaman untuk mendesain hampers yang sangat unik, simple dan menarik.

2. Harga Yang Sangat Terjangkau

Untuk harga anda tidak perlu khawatir, karena barang ini sangat murah dan meriah, jadi disarankan anda langsung mencobanya saja dan nikmati hasilnya.

3. 100% Kualitas Ok

Anda juga tidak perlu khawatir soal kualitas, karena semuanya sudah dilakukan dengan baik dan benar sesuai dengan SOP kerja Gogarmen. Sekali lagi dapat dipastikan barang yang dipesan sangat indah dan menawan.

4. Tepat waktu

Di Gogarmen anda tidak akan mendapatkan info barang terlambat, karena kami sangat mengutamakan ketepatan waktu. Semuanya sudah di schedule dengan baik dan rapi, sehingga anda merasa puas dengan produk yang kami berikan.

5. Terpercaya

Sudah banyak konsumen yang senang dengan hasil yang kami berikan, mungkin anda akan menjadi bagian dari penikmat produk kami.

Nahh, tidak terasa sudah sampai di ujung artikel, Gimana sudah merasa puas belum? Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi admin, yahh.

Untuk mendapatkan Paket hampers ini Kamu bisa menklik link Ini: gogarmen shop

Terima kasih:)

Leave a Comment

Open chat
1
Chat Sekarang
cs gogarmen
Hello ada yang bisa kami bantu?