KARIER JOIN MITRA LOGIN/REGISTER

gogarmen sedang Mencari Designer Daerah Jawa Barat

Hi Guys! kayaknya MinGo butuh 2 orang untuk bergabung kedalam team design lagi nih, soalnya design MinGo gak sebagus kalian, liat sendiri kan designnya jelek banget. ? MinGo mau kalian bantu MinGo untuk bikin design layout serta katalog untuk produk nih, itung-itung MinGo belajar juga sama kalian?

Nah.. untuk penempatannya di daerah Bekasi dan Garut ya sobat, sama-sama Jawa Barat kok, gak jauh kan? kayak hati MinGo untuk kalian yang selalu dekat sampe kepikirann…

Apa Aja sih Kualifikasi & Benefit Nya?

Kualifikasi

☑️ Min SMA sederajat

☑️ Maksimal Umur 24 Tahun

☑️ Menguasai Software Adobe Illustrator/Core IDraw & Photoshop

☑️ Memahami Dunia Fashion (Sablon) Menjadi Plus Point

☑️ Kreatif, Tanggung jawab, disiplin & dinamis

☑️ Berdomisili Jawa Barat

Benefit

☑️ Mendapatkan Gaji Pokok

☑️ Mendapatkan Internet

☑️ Mendapatkan Inventaris Laptop

☑️ Mendapatkan Freepik & Infato Premium

☑️ Etc.

Kami memiliki solusi produk untuk bidang perkantoran, penjualan, dan solusi lainnya yang telah teruji dan siap diimplementasikan untuk menyelesaikan masalah-masalah Orang, Tapi Kami tidak memiliki Designer.

APAKAH ANDA INGIN BERGABUNG DENGAN KAMI?

Daftar Sekarang
Open chat
1
Chat Sekarang
cs gogarmen
Hello ada yang bisa kami bantu?