KARIER JOIN MITRA LOGIN/REGISTER

Jasa Konveksi Kemeja di Lombok Tengah

Yo hallo teman-teman dari Lombok tengah, Tahu gak sekarang Gogarmen telah hadir di Lombok tengah lo sebagai Jasa konveksi Kemeja di Lombok Tengah. Eiiiits bukan hanya Kemeja yahh kita juga menyediakan jasa pembuatan Kaos, Jaket, bahkan tas juga ada lo, keren gak tuh.

Kita semua pasti tahu dong dengan pakain yang bernama kemeja, dengan fisik dan style yang kaku yang memberikan kesan yang rapi pastinya. Kemeja sekarang sedang hype-hype nya lo di kalangan pemuda bahkan  menjadi pilihan setiap orang.

Tapi apakah anda tahu tentang sejarah Kemeja? Jika anda tidak tahu, yuk kita bahas sedikit tentang sejarah kemeja. 

Sekilas sejarah Kemeja

Foto oleh Maria Orlova dari Pexels

Kemeja adalah salah satu pakaian yang menutupi bagian lengan,dada, bahu, berkerah dan menutupi tubuh sampai bagian perut. Kemeja juga memiliki 2 jenis lo yaitu kemeja lengan panjang dan pendek. Nama lainnya ialah Blus, bahkan beberapa orang juga menyebutnya Hem.

Okeehh sekarang kita lanjut ke sejarahnya yahh.

Tahukah anda kemeja diawali dengan diperkenalkannya pakain pertama kali di daratan eropa dengan  sebutan Camisa yang masih dekat dengan bentuk aslinya yaitu blus dari bahasa Prancis yang ditujukan untuk wanita dan hem dari bahasa Belanda.

Dahulu kemeja hanya digunakan oleh anak laki-laki sebagai pakaian,sampai abad-20. Kemeja biasanya digunakan oleh pria dan anak laki-laki, sedangkan anak-anak perempuan dan wanita yang biasanya disebut Blus atau kadang-kadang disebut Chemises.

Seiring perkembangan zaman kemeja menjadi sangat trend bahkan menjadi fashion yang tidak akan pernah mati. Maka dari itu Bisnis fashion adalah Bisnis yang tidak pernah mati. 

Tapii min Bisnis Konveksi saya sedang dalam ambang keterpurukan?  

Tenang Gogarmen dapat membantu anda menanganinya agar omset yang anda dapatkan bisa naik berkali-kali lipat seperti yang dilakukan Gogarmen kepada penyedia jasa konveksi lainnya. Gimana Caranya Min? Mudah kok anda hanya perlu mendaftar menjadi mitra produksi kami dan dapatkan manfaatnya!!! Bukan hanya soal soal pengorderan namun kami akan memberikan edukasi tentang penyablonan, SOP dalam bekerja, pengembangan bisnis dan masih banyak lagi manfaatnya.

Mengapa harus Gogarmen?

Anda masih ragu untuk memilih jasa yang kami berikan karena takut tertipu? Tenang Karena

  1. Harga yang terjangkau

Kami paham kendala yang pertama kali anda perhatikan pasti Harga bukan? Tenang kami di Gogarmen memberikan harga yang terjangkau dengan hasil yang memuaskan lo. Jika anda tidak percaya silahkan di coba untuk mengorder.

  1. 100% Kualitas terbaik

Selain harga kami juga sangat mementingkan kualitas teman-teman. kita semua tahu bahwa kualitas pasti yang menjadi pilihan bukan? maka dari itu kami mengutamakan kualitas. Dengan dibantu oleh orang-orang yang berpengalaman di bidangnya serta peralatan yang sudah modern.

  1. Tepat Waktu 

Kalo soal tepat waktu percaya deh sama kami, Ketepatan waktu ialah hal yang kami banggakan. Mulai dari pengorderan hingga ke pengemasan semua sudah terjadwal.

  1. Menerima desain Custom

Nahh teman-teman kita juga menerima desain dan model yang anda inginkan yahh. Jadi anda dapat berkarya sesuai impian dan keinginan anda semua. Tugas kami hanyalah mewujudkannya.

Okelah kita anggap anda sekalian sudah paham, Tapi apa produk yang ditawarkan?

Produk apa aja sih yang ditawarkan

  1. Kemeja Kerja
  2. Kemeja PDL
  3. Kemeja PDH

 Ingat garis bawahi kata di tawarkan,  Jadi kami dapat menerima permintaan yang anda inginkan yahhh.

Material yang kami gunakan

  1. American Drill 

Terbuat dari campuran serat polyester dan viscose yang membuat kain ini kuat dan mengkilap. Memiliki kelebihan yaitu Menyerap keringat, tidak mudah kusut, tidak mudah luntur dan daya tahan yang kuat.

  1. Japan Drill

Menggunakan bahan katun dan polyester,bahan ini juga memiliki kelebihan yaitu Menyerap keringat, halus, tidak mudah luntur, tidak kusut, dan daya tahan yang kuat.

  1. Taipan Tropical

Kain ini terbuat dari campuran katun dan toteron. Memiliki kelebihan yaitu tidak mudah kusut, menyerap keringat, halus.

Kami selalu menggunakan bahan yang berkualitas termasuk juga kain yang akan digunakan. Termasuk Printing yang kami sediakan.

Printing yang digunakan

  1. DTF

DTF adalah metode pemindahan kertas ke kain dengan menggunakan bubuk lem sablon yang membantu melekatkan gambar ke material kaos lalu di press dengan mesin press.

  1. Bordir

Bordir adalah kegiatan menyulam benang diatas kain yang membentuk desain dan bentuk yang beragam. Yang asiknya dari printing bordir ini tulisannya muncul.

  1. Sublime

Printing Sublime adalah sebuah metode pencetakan dari gambar digital yang langsung bisa di cetak ke berbagai media, biasa di sebut transfer printing atau pemindahan desain dari kertas ke kain menggunakan sebua mesin printer khusus dan tinta yang khusus pula.

  1. Sablon

 Seperti yang kita ketahui Sablon adalah kegiatan mencetak objek dalam bentuk gambar atau tulisan dengan menggunakan screen atau template di permukaan datar dengan media apa saja.

Gimana sangat menarik bukan? Jika ada pertanyaan yang ingin anda ajukan silahkan masuk ke Platform kita yahh. 

Gogarmen adalah salah satu platform digital pemesanan pakaian yang mudah di akses di mana saja dan kapan saja, dengan memberikan garansi kualitas produksi, dengan harga yang kompetitif. Selain itu gogarmen  berkolaborasi dengan banyak mitra produksi dari Sabang sampai Merauke. Dengan memesan di gogarmen anda sudah membantu ribuan UKM di seluruh Indonesia.

Silahkan order pesanan anda, Terima kasih.

Leave a Comment

Open chat
1
Chat Sekarang
cs gogarmen
Hello ada yang bisa kami bantu?